2011年 05月 20日
お弁当 |
今週のお弁当。
5/16(月)
鶏の照り焼き、五目煮、ゆで卵、ブロッコリー、トマト、大根の梅おかか和え。
5/17(火)
冷凍焼きおにぎり、チキングラタン、卵焼き、ちくわチーズ、ブロッコリー、ニンジンのピクルス。
5/18(水)
塩焼きそば、トマト、大根と人参のピクルス。
5/19(木)
オムライス、ラタトゥユ、ブロッコリー。
ケチャップの付け方が酷すぎる(^^;)
5/20(金)
冷凍エビしゅうまい、山芋とエリンギのバター醤油炒め、ブロッコリーとかにかまのゴマドレ和え。
5/16(月)
鶏の照り焼き、五目煮、ゆで卵、ブロッコリー、トマト、大根の梅おかか和え。
5/17(火)
冷凍焼きおにぎり、チキングラタン、卵焼き、ちくわチーズ、ブロッコリー、ニンジンのピクルス。
5/18(水)
塩焼きそば、トマト、大根と人参のピクルス。
5/19(木)
オムライス、ラタトゥユ、ブロッコリー。
ケチャップの付け方が酷すぎる(^^;)
5/20(金)
冷凍エビしゅうまい、山芋とエリンギのバター醤油炒め、ブロッコリーとかにかまのゴマドレ和え。
by aoanela
| 2011-05-20 16:03
| 弁当